#RET STORIE DI RESILIENZA ENOGASTRONOMICA

Giovedì 21 maggio i consorzi del Food and Wine toscani protagonisti della quarta puntata di #RET. Intervengono i presidenti dei Consorzi del Brunello di Montalcino, dei vini DOC Montecarlo, del Pecorino Toscano DOP, del Prosciutto Toscano DOP e della Cinta Senese DOP

Nasce #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana ...

Giovedì 21 maggio alle 17, quarto appuntamento con*#RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana*, il web talk show ideato dalla *Regione Toscana* e realizzato insieme a*Tinto *(Nicola Prudente) autore e conduttore di *“Decanter” Rai Radio2* con il supporto di Fondazione Sistema Toscana eFlod.

Il format prevede 5 puntate in diretta web aperte all’interazione con il pubblico, ciascuna con 5 racconti di buone pratiche raccontate dalla viva voce dei Consorzi del food and wine toscani.

Saranno storie di resilienza, finestre virtuali che racconteranno come le eccellenze agroalimentari toscane stiano tenendo testa all’emergenza coronavirus.

Gli ospiti della quarta puntata di #RET saranno:
Fabrizio Bindocci presidente del Consorzio del Brunello di  Montalcino, Gino Fuso Carmignani presidente del Consorzio Vini DOC Montecarlo, Carlo Santarelli presidente del Consorzio del Pecorino Toscano DOP, Fabio Viani presidente del Consorzio del Prosciutto Toscano DOP e Daniele Baruffaldi presidente Consorzio di tutela della Cinta Senese DOP.

Ecco dove seguire le trasmissioni:

RET Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show di ...

BuyFood e BuyWine

Facebook: @buyfoodtoscana – https://www.facebook.com/buyfoodtoscana/

Facebook: buywinetoscana – https://www.facebook.com/buywinetoscana/

Intoscana

Facebook: @intoscana.it – https://www.facebook.com/intoscana.it/

Youtube: intoscana – https://www.youtube.com/user/intoscana

Vetrina Toscana

Facebook: @VetrinaToscana.it – https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/

Youtube: VetrinaToscana – http://www.youtube.com/c/VetrinaToscana