Etichettatura dei Prodotti

Una tradizione antica

Cinta Senese DOP, i prodotti trasformati



Una tradizione antica: i salumi e gli altri prodotti ottenuti da “Cinta Senese DOP”



La “Cinta Senese DOP”, oltre che essere apprezzata per il consumo fresco, viene anche da sempre utilizzata per la preparazione di prodotti tradizionali come salumi, salse, paste ripiene, ecc. In questo caso la sua presenza come ingrediente è riscontrabile non solo in quanto essa viene esplicitamente citata nell’etichetta/presentazione del prodotto ma anche perché il prodotto risulta accompagnato da un sigillo numerato fornito dal Consorzio, il quale attesta che la carne impiegata è appunto “Cinta Senese DOP”.



Scarica il materiale:

Istruzioni Etichettatura - CON Sigilli (01)
Istruzioni Etichettatura - CON Sigilli (02)
Istruzioni Etichettatura - SENZA Sigilli (01)
Istruzioni Etichettatura - SENZA Sigilli (02)

Informativa sulla tutela della privacy D.Lgs n. 196 del 30/06/2003 e successive modificazioni e integrazioni.